Во мне половина тебя

Без твоих обожжённых ресниц
Жизнь мне кажется несерьезной.
Зажигалкой спалили мечты,
И ресницы – размером вечность.
Разрубили любовь пополам
Вечные слуги «за» и «против».
Во мне половина тебя
Гниет уже какую по счету осень.