"Любимый человек" (31.05.2019)

"Любимый человек" (31.05.2019)
Любимый человек -
Бесценные слова
В них столько волшебства
Они всех чище рек
 
Любимый человек -
Для сердца - каждый стук
Теплей нет в мире рук
Он нежен словно снег
 
Любимый человек -
Он послан всем с небес
С ним не легчает крест
Но дольше длится век
 
Любимый человек -
Он мимо не пройдёт
Из дум не пропадёт
Сон пустит на ночлег
 
Любимый человек -
Заменит воздух вмиг
В мир счастья проводник
Куда не нужен бег
 
Любимый человек -
Услышит и поймёт
Печаль в душе уймёт
Как истинный стратег
 
Любимый человек -
Каким бы ни был он
Но даром наделён
Нужней быть всех опек...