Мы больше, чем работа

Мы больше, чем работа
Мы больше, чем работа,
и больше, чем семья.
Быстрей круговорота,
мы сущность бытия.
 
Мы больше, нашей боли,
важнее алтаря.
Зачем рабом быть роли,
мы Аз из букваря.
 
Мы больше, нашей правды,
и больше, нашей лжи.
На небе есть награды,
лишь господу служи.
 
Мы часть всего земного,
что создал Бог для нас.
В нас ипостась иного,
несем на шеях спас.