Ослепите меня благородством

Ослепите меня благородством,
Дайте посох любви из надежд.
Я пойду к горизонту блаженства,
Серебро отыскать для одежд.
 
Посмотрю на прожитые вехи,
Помолюсь у иконы святой.
Поклянусь быть добрее и мягче,
Отрекаясь от злобы пустой.
 
Не поверю, что жить буду вечно.
Не приму дар из злата воров.
И шагну в новый год без печалей,
Чтобы чувствовать радость оков.
 
13.5.2017г.