Не оставил ни гроша ? \ шутка \

Не оставил ни гроша ?  \ шутка \
То-что Робин -честный малый
знает в Англии весь люд,
ведь он грабит всех богатых
повсеместно там и тут.
 
И друзья его лесные
деньги бедным раздают !
Ну а сами в лесу старом
много лет уже живут.
 
Только сразу возникает
у меня такой вопрос,
как зимой там выживает,
как народ там не замёрз ?
 
Да и верится с трудом мне
что Робин есть свята душа,
неужель не оставляет
сам семе он ни гроша ?
 
О попойках его братьев
знают в Шервуде ведь все,
братья весело гуляют
Тук о том поведал мне.
 
И Малыш - огромный малый
мясо жарит на огне,
как без денег в этом мире
проживают все они ?
 
А народу на вопрос мой,
если честно наплевать,
ведь король лишь отнимает
и на люд ему насрать.
 
А вот Робин благородный
любит деньги раздавать,
беднякам он в королевстве
помогает выживать.
 
И слагают о нём песни
уже много сотен лет,
ведь героя благородней
его точно в мире нет.
 
Он защитник угнетённых
у него свята душа,
для него крестьянам бедным
ну не жалко ни гроша.