Уехать бы...

Так хочеся уехать долеко,
И убежать от сюда вопреки
Мне это сделать очень не легко
Куда я побегу, ведь здесь же ты...
Тут всё любимое, до боли близкое,
И для кого то я была здесь кискою...
Сейчас устала от всех мыслей я,
Куда то убегаю от самой себя.
Потеренности чувство странное за мной бежит,
И голос в голове моей дрожит.
В недоумении зачем бегу,
Не пожелаю этого врагу.
Совсем недавно, ты был ещё чужой,
Дурные мысли овладевают мной,
И этом мир казался мне иной...
Уехала бы я, сейчас с тобой...
Одной идти по жизни тяжело,
Но мне с тобой ведь повезло?
Борьба с судьбой идёт на зло,
Чтоб отомстить за то, что обожгло...