Дух сокрушённый

Дух сокрушённый - жертва пред Богом,
Сердца покорного Он не отринет,
И человека любого в итоге
Если смирится, то Бог его примет.
Грешников мира, отступников веры
Если раскаются, Он не осудит,
Милость Свою нам даёт Бог без меры,
Он на кресте доказал, что нас любит.
Бог нам прибежище, наша твердыня
И от врагов в этом мире защита.
Милостью Божьей святые все ныне
К ветви духовной природной привиты.
Если идём мы долиною плача,
В ней открываем источники Божьи.
В силу приходим, и Божьи задачи
Выполнить с мудростью в духе мы можем.
Крепость дарует Господь изнемогшим,
Силу даёт Он в пути утомлённым,
Жаждущим истины лень превозмогшим
Даст откровение сердцам пробуждённым.
Благ человек кто с надеждой и верой
В жизни своей уповает на Бога...
После исхода в Божественных сферах
Будет он с Господом в царских чертогах.
 
1.06.2019г.