Не спится

Не спится
Не спится и не пишется. Присела у окна.
Гляжу, как в небе пасмурном меж туч плывёт луна.
А в форточку открытую - все запахи весны
И кто-то видит в этот миг чарующие сны.
Пейзаж мне душу радует, на сердце благодать!
И хочется в своих стихах всё это передать.