На дворе темно

На дворе темно
На дворе темно холод ранит душу,
Твоих рук тепло боль обиды тушит.
Твоих глаз печаль сердце рвёт на части
Ну, скажи, куда убежало счастье?
Почему, зачем расстаёмся снова?
Ведь любовь всегда и всему основа.
Лишь она одна дарит смех и счастье
Если нет любви- то вокруг ненастье.