Ожидание
Завывает волком ветер, дождь омыл продрогший двор.
Почему скажи, мой милый, ты не дома до сих пор?
Где ты ходишь, что случилось, телефон зачем молчит?
Лишь душа моя больная о тебе всю ночь кричит.
А рассвет, он как обычно, наступает точно в срок.
И гуляет по квартире дум невидимых поток.