Загляну в бескрайние глаза.

Не молчу, кричу и торжествую.
Что Такую неземную полюбил.
Десять дней с Тобой прожил в раю я.
Потрясли до основанья прошлый мир.
 
И уже неважно, что там было.
Чьи-то лица, всё прошло, вдали.
Только Ты теперь в Душе любима.
И спасибо Богу, что смогли.
 
Дотянулись через море странствий.
Через горы, где мечты живут.
Неужели стану иностранцем?
В том краю, где милую найду.
 
Ласково возьму Тебя за плечи.
Загляну в бескрайние глаза.
И приморский, тёплый, нежный вечер
унесёт нас, словно в никуда...
 
31. 5. 2019 г.