Мужская логика 2

Мужская логика 2
Мужчина- хозяин всему. Именно такого статуса придерживается уважающий себя мужчина.
Хозяин слову. Он решает всё сам по тому простому праву, что он мужчина. Так, некий Леонид достаточно долго ухаживал за девушкой. Настолько долго, что та, наконец, не выдержала и спросила напрямик:
- Ты на мне женишься или нет?
После такой наглой выходки он побежал к маме и спросил у неё, что бы ему ответить? Получив совет, он порвал с этой нахалкой раз и навсегда!
Хозяин дома. Всё у него под контролем. Только любая мелочь покупается по распоряжению женщины. ( Она же хозяйка, ей видней!) Вспоминается сказка Маршака "Кошкин дом":
- Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало!
За ним право выбора. Точнее, право волочиться за своим выбором, пока тот не выберет его или кого ещё. И он с выбранной им невестой смело идёт под венец, когда она решила, что пора. Она же решает, быть потомству или нет, покупать машину, дачу или нет? Когда возникает вопрос, который имеет отношение к детям, мы всегда слышим : "Спросите у жены".
 
Ну это ладно. А вот тоже, интересно, часто женщин обвиняют в капризном характере, мелочности, склонности, подозрительности... Но это касается только тех женщин, которые заперты в доме, скучают и рвутся на свет. Остальные спокойно так себе живут, рулят собственным рулём и ни к кому претензий не предъявляют. Почему же именно их и считают исчадием ада? Сколько страшных эпитетов для них, самые скромные из них " феминистка", "стерва"... Чем мужчины не довольны? Какие права у них отняли?