Топа И Беломор.

Топа И Беломор.
Топа потёрся о мой Беломор,
Чихнул очень громко, не запах позор,
Как ты хозяин куришь такое,
Краскою пахнет что-ли какою,
 
Помню ведро что на даче стояло,
Я прочихался уж страшно воняло,
Скину его чтоб перестало вонять,
Я собираюсь на подоконнике спать.
 
01.06.19.