КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

КО ДНЮ ЗАЩИТЫ  ДЕТЕЙ

Аудиозапись

( Ангел летит )
 
Эти ножки малы и ещё не оставили в жизни следа
Миллионы дорог впереди, пусть минует их горе, беда,
Только к счастью и свету их, со временем путь приведёт
О тебе всю эту заботу, на себя мама с папой, возьмёт!
***
Впереди трудный путь! Ты запнёшься за сотни камней
Сколько ссадин , царапин, неприветливых пасмурных дней,
Но, шагая вперёд, ты научишься правильно жить
И друзей выбирать, верить людям и сердцем любить!
***
Не сгибайся от ветра! Это ветер лихих перемен!
Не позволь себе метра отступить, ради жалких измен
Гордым будь и счастливым, за родимую горстку земли
Почитай и родителей, что однажды, из жизни ушли !
***
Пройдут годы, чтоб понять, кто ты есть на Земле,
Чтобы жизнь не сломать и увидеть, что есть там, во мгле -
Есть путь правды и совести! Ты шагай по нему напрямик
И дай Бог тебе счастья, которое в жизни достиг!
***
А пока ты так мал ! Не успел и оставить, следа,
Миллионы дорог впереди, пусть минует их горе, беда
Только к счастью и свету их, со временем путь приведёт
О тебе всю эту заботу, на себя мама с папой возьмёт!
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина