МНЕ БЫ В ЛЕТО

МНЕ БЫ В ЛЕТО

Аудиозапись

Не успела зиму "разлюбить", как пришло обманчивое лето,
Может быть и так должно и быть, но хотелось летом быть "раздетой".
***
Чтобы лучик Солнца, золотой, пощипал заманчивые плечи
И с загаром, негритянки той , я . . . пройдусь и взглядов не замечу .
***
Каблучком, зазывно тук и тук, гордою, красивою походкой,
Обернёшься, чуть заслышав стук - пожалеешь ! Я была "находкой"!
***
Но я, плечи кутаю в тепло . И без каблучков иду по лужам,
А тепло, на сердце, не пришло. Подружилось, может с зимней стужей .
***************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина