Город у подножия разбега..

Город у подножия разбега,
Сновидений перетопленная спешность...
Возношусь бескрыльно... разбиваясь...
Вырываясь из верёвок сжатых, плена.
Бархатность прильнувших откровений,
Задушила немощью объятий,
Незаметность каменных мгновений,
Это, что во мне давно, таскалось.
Тянет вниз, и тянет...всё настырней...
По асфальту, скрежет не буксуя.
В полузыбкой, камуфляжной дымке,
Я бессмысленными красками рисую...
Истекает голубая нежность...
Растворяется обманом невозвратность.
Видно, в помыслах была я ,слишком грешной,
Если просыпаюсь с мокрыми глазами...