А, если нет...

Найдёте...если вам нужна...
А если нет, то в чём же мука?
Любая может злая муха
Отброшенное поедать.
Неверно высказал Хайям?
В любви есть двое.Половинки.
По одному, там не бывать.
Уж, не ревнуете ль , к соринке?
Найдете, если вам нужна...
Не избежать дурного сглаза?
Не мучьте в голодовке пса,
Охраной съеденного мяса.
Что ,вам мешает снизойти...
Ваш статус, возраст или гордость?
Не почернела ли, истёртость
Неравенства, такой любви?
Найдете...если вам нужна...
Не стоит пересчёт копейки,
Доверьтесь опытной злодейке,
Вам не занижена цена.
По капле выжатой из дня,
В бессонницах отрава думам.
Прощаю , шалую угрюмость...
Хоть раз, напейтесь до пьяна!