Пусть чуть-чуть...

Обними меня горько...
Опрометчиво,тягостно, плавно...
Я верну тебе, это с горкой,
С синеокой лукавостью...
Чашкой тонкой, приятного кофе,
Смехом сахарным замусоленным,
Я приправлю любое горе,
Пенкой сливочной забелённой...
Я напомню, как пить глоточками,
Поцелуями разбавляя,
И серьёзность расставив по полочкам,
От забот...пусть чуть-чуть... сберегая...