Я тоскую

Я тоскую

Аудиозапись

Я тоскую любимый мой
Что ты делаешь со мной?
Мысли всё время о тебе -
Кто зовёт тебя к себе?
 
Хочу к тебе!Рядом тебя
Сердце тоскует без тебя!!!
В разлуке каждый день горю
Мечтать о встрече всё не устою...
 
Гаснут в моих глазах огни...
Я тоскую без нежной любви!
Приласкай меня приди -
Наяву нежность подари!
 
Я тоскую сильно - сильно
Не могу сомкнуть я глаз
Явь без тебя невыносима
Жизнь без тебя просто атас!!!
 
Кто не любит тому не понять!
Дни до встречи отчего считаю...
Без тебя всё не так и не то -
Просто я без тебя погибаю....
 
Без тебя точно птица без крыльев
Мне не хватает твоего тепла....
Зацеловать б холодными губами
Пусть Купидон круживший между нами
Соединит нас нежными цепями!!!!
 
Сколько продлится разлука ещё?
Так без тебя достало всё...