Когда приедешь, в храм с тобой пойдём...

Когда приедешь, в храм с тобой пойдём...
Как быстро  стал ты  моим счастьем.
Стал моей радостью, моим восторгом.
Люблю тебя навек живой любовью
И эти чувства нравятся мне... от тебя не скрою.
 
И эти чувства не сотрут года,
Поведали об этом небеса скорей.
Для этого прошла я трудный путь,
Чтоб встретиться с тобою, на родине своей.
 
Но, разве, не волшебство Небес,
Такое взять и чудо сотворить:
В одно и тоже время, на Иссык Куль послать
И наши души там соединить.
 
Сейчас я повторю твои слова,  
Которые вчера мне говорил:
"Когда приедешь, в храм с тобой пойдём
И всем святым поставим свечи там."
О том же самом думаю и я:
Всё это- здесь с тобою повторим.