Мечта

Я знаю, меня ты разлюбишь.
Не важно когда, но разлюбишь.
Может поймешь что не та я,
С которой прожить всю жизнь хочешь.
Не хочешь встречать ты рассветы
И водить меня в ресторан.
И каким-то прекрасным днем, летом,
Ты поймешь что не любишь меня.
Не заведем мы с тобою котенка,
И не посадим деревья в саду.
Не нарядим зимою мы елку,
И не услышим с тобой слова " Горько".
Не родим с тобою сынишку
И не прочтем ему книжку.
Не посмотрим его выпускной
И не побудим у него на свадьбе.
Не пригласим его с семьею в наш дом.
А знаешь! А как бы хотелось
С тобою под руку всю жизнь
Исследовать эту планету
И чтобы сынок у нас был.
Чтобы жизнь казалась как в сказке
И был хороший конец,
Где ты, я и наш сынок
Не знали ни горя, ни бед.
Живите сейчас и радуйтесь каждому дню проведенный с любимыми людьми.