Боги войны

К черту различия! К дьяволу, кем рождены
Мы, приносящие жертвы Богу войны,
Там, где другим режет стопы грань яви и сна
Мы видим цель, и за этою целью - цена.
 
Мы, в услужение взявшие едкую боль,
Мы, вместо слез и воды выжимавшие соль,
Мы сложим гимны, звенящие злей тишины.
Мы, воспевавшие оды Богу войны!
 
Схваткой за ратную славу насытившись всласть,
Не поминая несчастных, посмевших упасть,
В пепельном ржавом снегу рукотворной зимы
Мы, приносящие жертвы Богу войны,
 
Мы, на возмездие выжив - Мы скажем свое,
Нам, оплатившим победу, не скормишь рванье -
За "рагнареком" посулы Богов не нужны
За "рагнареком " мы стали богами войны.