Издалека...

Издалека...
Ступает ласково июнь,
Касаясь нот душевных струн.
И некий звук издалека,
Ложится в матрицу стиха.
 
Нелепый танец под дождём,
Под проливным косым лучом,
Сияет в свете серебра,
И в вихре ветра- бунтаря
 
Я в царстве грёз и теплоты,
Цветок напившийся воды.
И в чудеса чудачкой вновь,
Бегу от зависти Богов.