С ума сойти...

С ума сойти...
Запах чуда в моей квартире,
Уловимый едва- едва…
Мне отрадно в подлунном мире,
В тихом промельке волшебства.
 
И становится всё иначе,
В синей россыпи конфетти.
Сердце снова мячиком скачет
И возможно с ума сойти.
 
И качнув, колыбель мечтаний,
Я в пространстве времён лечу.
Раскурю сигару желаний,
В Новогоднюю ночь свою!
 
31.12.2018.