Шипами крепко обнимает...

Шипами крепко обнимает...
Слова любви, как дым иллюзий,
Растают вместе с лунным диском.
И повторятся в нежном блюзе-
Таком далёком, очень близком.
 
И где-то дивно заиграет
«Надежды маленький оркестрик».
И шум прибоя с криком чаек
Созвучны с музыкой созвездий.
 
И снова розою прекрасной
На сердце радость расцветает,
Забыла, как она опасно
Шипами крепко обнимает...
 
26.07.2019.
Слова :«Надежды маленький оркестрик»- Б. Окуджавы.