Спим

Ты —- и во Снах...
 
Меня не оставляешь!
Снишься... иль —- реальностью —- ХОЧУ и...
Обнимаю страстно!..
 
Кому и бОльше?.. (Типа —- НАДА, да!.. —- ага...)
НО —- чтоб Твоё Желание —- преДольше-и-важнЕ-е-Эй... —-
усЫтить Жажду!!!! —-
Хранить ВСЕГДА!
Хранить —- в мозгах... —- последней Встречей, НО, —-
надеясь!!!..
ТЫ!!!!
Люблю Тебя!
 
Давай —- да спать.
(Уж —- Ночь пришла... И Небо —- тушь разлитою —-
чернеет Тайнами...
СокрЫты и... с Тобой —- открыты Нам...)
Спокойной Ночи!
Так... .... ..... И...
Встречи Наши —- мучаешь меня...
 
И... —- к Жизни, соками Своими, —-
побуждаешь... .... .....
Ждать Всегда —-
ТЕБЯ!!!
 
Люблю!
ТЕБЯ!!!
 
Маша!
 
(Не забывай Кота!)