Иной раз

Я иногда ххх!--- (стольльль!..) поступки безумные!
Где и найти --- я приЮтом у Друга! Быть!..
Мне иногда --- да подали бы рУку мне!
Где и нашла --- сон-причал и уютом. Мне…
 
Мне иногда --- нестерпимо до бОли!
Где и сейчас --- слов-словА утешенья Мне?..
Я иногда ххх! – потерялась разрухою!
Лечь на-в постель --- и проснуться б прелестною!..
 
Я… Мне… Всегда!!! --- Знаю! Знаю, что ЛЮба…
Ты обними --- призамрУ-у.., слов – услышишь Ты!..
Ждёшь Ты Меня… Без ума --- Знаю --- Любишь!
Жди.., и во Снах --- вспоминай мои сиськи!..
 
---
© Маша Ги… (Ка…), 2019/11.07.2019/00:58