Нет мыслей... Ты --- Одна!

Нет мыслей… и --- желаю лишь Тебя!
 
День (…бЫллл да!) --- солнейчный быллл.. ---
Весь --- сегодня.
:
Чуть --- ветерок… Открыть окно ---
слегка --- сквозняк.
 
Утрём быть сопли Мы
(…в платок иль… нАземь!),
Столь дА--- йи Вольные! ---
Пьянящим запахом Весны-Природы… ….
Полнеййй вдохнёммм!.. Оргазма ссстоннн! ---
Испить приход!!!.. Весна!
 
Я --- Твой!
Всегда… Пока да…ень… Ё!..схож с…
Ты принимаешь… ….
Ты --- !!!
 
Ночь (да б сейчас!!!) --- иззз ---
Фиолетом, неуловимо, --- чЁрным-чёрным…
Звёзды!!!!!
 
Спим, Любимая!
Моя!..
 
---
Маша!
28.05.2019/01:35 (ВК)