С чистого листа.

Я открываю новый лист
Своей потрёпанной тетради
И начинаю я творить, писать
Стихи и песни сочинять.
 
За строчкой строчку напишу
И так родится стих,
А если музыку прибавить,
То выйдет новый хит.
 
И так проходят дни,
Летят года творенья.
Но не забуду я никогда
Свой первый стих и песнь свою,
Что написал я да не в бреду,
А в полном вдохновенья...