Если Ты

Привет-Привет! Столь Ты ---
мне в радость!!!
Увидеть на минутку... Свет!!! ---
в душе Моей! Иголочками "жизни"... .... Быть! И...
Привет, Мой Свет!!!
 
Улыбкой Ты Своей ---
Минутки Ты продлишь ---
годАми...
Чтоб --- ...
Видеться с Тобой!..
ПРИВЕТ!!!
 
Света!
***
 
Быть ---
Если ТЫ! ---
Поймёшь, простишь и...
Мы --- с Тобою!!!
Волною полною-высокой ---
Просторы покорим!!!
Далёких Звёзды и Планеты, ---
где в Снах Своих... Мы... .... .....
 
---
© Sveta Tretyak, 2019
Света!