Абстрактность.

Пробиты тенью нашей жизни,
И годы юности за ней
Попали в прутья старой бездны,
Что прячется среди полей.
 
А мы скитаясь безмятежно
Ищем, что душе родней.
Последуй правилам прилежным,
Находим все среди полей.
 
Солнце лишь откроет двери,
Свет проявится в огонь.
Крики лишь закроют реки,
Молчание приносит боль.