Твое творчество.

Вы сами теряете страсть,
Покидая ее на осколках.
Любовь уже не украсть,
Оставив пылиться на полках.
 
И сколько потерянных лет
В надежде найти через муку.
Погасший, средь Малой, поэт
Последний раз обратившийся к духу.
 
И столь опрокинутых фраз,
Которые связанны вроде.
Но знаете этот рассказ...
-О любви? -Нет, о погоде.