Месье, же не манж па...

Я родился почти под Парижем -
(Он за брянским дощатым углом).
Тут дороги немного пожиже,
И прононс -  с характерным слоХГо'м.

Я родился почти что французом,
В смысле, русский совсем я не знал.
Я лежал на весах голопузый
И «месье же не манж па» кричал!

 Ну не так,  разве в этом ли дело?
Просто кушать хотел всё острей.
И вопил в новый мир ошалело -
Дайте сиську тугую скорей!