По облакам

Я теряю веру в  нечто светлое –
В женскую любовь и доброту.
Неужели  чувство беззаветное
Превратилось даже не в мечту,
А в помеху, кочку и колдобину
На разумном, правильном пути?
Неужели сердце не сподобилось
Пламенем бессмертным расцвести...?
Неужели мы для гроба ношены,
Только лишь для гроба одного?
И зачем я пел тебе, Хорошая?
По чему спешил к тебе бегом?