И будет так, как Небом решено...

Отзыв на стихотворение Поэтессы Наташи Карлисано :
,, Расплата приходит. Однажды без стука.,,
 
Изорваны мечты и в клочья флаги.
И Ватерлоо мой повержен и разбит.
Но я узнал Тебя, хватило мне отваги.
Во всём сознавшись, что во мне лежит.
 
Нам ни к чему игра, тем более такая.
Где ставки непомерно высоки.
Прозрачно всё, ведь Ты почти святая.
И знаешь даже, что будет впереди.
 
С Тобою невозможно притворяться.
Фальшь чувствуешь сквозь мишуру завес.
Только самим собою оставаться.
Один лишь путь из ада до Небес.
 
И вот лежу, израненный, простертый
Но правде ни на миг не изменил.
И твёрдо знаю, встану, я упёртый.
Ведь я Тебе, как прежде ещё мил.
 
И что там дальше, не берусь сказать я.
Быть может - друг, каких полным полно.
Но, вдруг, увижу Тебя в летнем платье.
И будет так, как Небом решено...
 
31. 5. 2019 г.