СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

СЧАСТЛИВЫ    ВМЕСТЕ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая ! Целую !
 
 
Лесоповал - Я Куплю Тебе Дом
 
 
Princess
 
 
Заросла тропинка в юность
Повеликой, лебедой,
Я с тобою разминулась,
За дождливой полосой.
 
Прошли годы, только сердце,
До сих пор твой ищет взгляд,
И не может отогреться, -
Как и много лет назад.
 
Клён роняет лист устало,
И пчела жужжит в саду,
Я мечтать не перестала,
И тебя всё также жду.
 
В бирюзовых Май сапожках,
Словно, тайный следопыт,
Нам протопчет пусть дорожку,
К счастью путь, чтоб был открыт.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Снова Май в окне лукавит -
Две души в полёте снов.
У Судьбы крутые нравы -
Нам горчица, им - Любовь.
 
Разогнать дожди-печали -
Тучи тянутся к костру.
Белый лебедь пруд качает,
Звёзды стынут по утру.
 
Разлюбилось, разминулось-
Эти фразы не для нас.
Озорная, словно юность,
Вся рассветом серебрясь.
 
Бродишь в памяти далёкой,
И моим вчерашним днём.
Сердце ты согреешь только,-
Будем счастливы вдвоём !!!