"Ощущение Бога" (31.05.2019)

"Ощущение Бога" (31.05.2019)
Я иду по дороге
Он рядом идёт
Я вдыхаю тревоги
Он смирности ждёт
 
Я гляжу на прохожих
Он в сердце глядит
Я печаль свою множу
Он знает и бдит
 
Я рифмую потоки
Он в этой волне
Я не сам пишу строки
Он шепчет их мне
 
Я былое колышу
Он шлёт радость дня
Я прошу,чтоб услышал
Он слышит меня
 
Я сгораю от боли
Он дарит слёз дождь
Я грешу по неволе
Он видит всю ложь
 
Я тружусь над чем-либо
Он силы даёт
Я глаголю: Спасибо!
Он свет с неба льёт
 
Я молюсь в стенах храма
Он рядом стоит
Я топчу свою драму
Он видит мой стыд
 
Я о многом жалею
Он дал путь иной
Я душою болею
Он - лекарь родной
 
Я обиды прощаю
Он ждёт час суда
Я его ощущаю
Он рядом всегда...