Плачевно 1 Сонет

Прослушал передачу Соловьёва.
Он пригласил Борщевского к себе.
Их рассуждения совсем не новы,
И это ясно всем, не только мне.
 
Что говорить, обилие законов
Не может наших думцев оправдать.
А значит никакого нет резона
Им деньги непомерные давать.
 
Весь наш парламент ( это- факт печальный)-
Совсем никчёмный орган в основном.
Вопросы не решает капитально,
Что от него конечно и не ждём.
 
Всего на демократию пародия,
А это, к сожаленью- не ирония.