Пока мы любим - время нас творит! (Посвящение E. Handel)

Аудиозапись

(Гармония - пречудная Фемина!
В ком чувств возвышенных
Раздует уголёк,
Кому оставит смесь адреналина,
Что льдом в душе
Оттачивает слог...)
Застыло время - только руки,
И с них струящийся песок
Волшебным действам вторят звуки,
Впустив Блаженство на порог.
 
Неторопливые движенья
Нам раскрывают тайну снов,
И наполняются мгновенья
Красивой сказкой из цветов.
 
Сменяют лик повествованья,
Картин оживших череда,
И силуэтов очертанья..
Рассказ ведут, через года...
 
Застыло время,-музыка,песок,
Струится в сердце ,
Бурю поднимая,
И бешено колотится в висок :
" Я это вижу! Чувствую, внимаю"
 
Заворожи еще который раз,
Приблизь еще раз ожиданье чуда
Поведай мне песочный свой рассказ,-
Куда уйдем мы, и пришли откуда?
 
Раскроет время нам обьятья встречно,
И тайной очевидной одарИт:
Пока творим мы- мы с тобою вечны!
Пока мы любим- время нас творит!!
 
 
 
 
Читает автор