Я не робот

Поломались усики-антенны,
Оттого не ловится сигнал.
Разбиваясь о глухие стены,
Замирает правда, что изгнал.
 
Перепрофилировал программу,
Отключился внутренний предел.
Наплевал на радугу ашрамов.
Разрешаю всё, что захотел.
 
А лицо? Да вроде человечье,
Если утром зеркало не врёт,
Из железа - нервы, сердце, печень.
Оглушает медный рупор-рот.
 
Как же так? Все органы на месте.
Ничего ведь даже не болит.
Но вокруг ворчит земля без лести:
 
«Ты не робот,
просто инвалид».
 
 
30.05.19