мы

океан в этом мире - капля.
небо ляжет на плечи наши.
одноногие мы как цапля,
бесполезно руками машем.

мы гуляем под Солнцем странно,
мы - в тумане заблудшие души.
мы не ценим того, что желанно,
и своими руками душим.

нам совсем ничего не надо!
лишь бы жить хорошо было!
лишь бы скоро пришла зарплата!
а в кармане верёвка с мылом.