к чёрту

идите к чёрту! мне самой 
так надоел ваш глупый вид,
когда я вижу, как с другой
вы совершаете рапид,

когда вы смотрите в окно,
и незаметно грусть скользит,
я вижу прямо: решено,
а память всё ещё сквозит,

когда смеётесь надо мной,
глаза открыты и чисты,
полны хрустальной простотой,
и человечностью полны,

идите к чёрту! это всё,
что мне хотелось вам сказать.
я поняла: вы - не моё,
желаю локти не кусать!