Уходила осень
"Уходила осень" (30.05.2019г.)
Уходила осень
тропами лесными
забирая колос
с цепами золотыми
Складывала в погреб
ягоды, орехи
не забыла осень
на зимовку сети
Ловля прекратилась
стужица давлеет
осень остудилась
в новый год болеет
Заморозки пели
вьюгами кружились
Отпетые метели
все с капелью слились
Уходила осень
оставляя кресло
охры цвета песню:
учителю из детства