Ты

"Ты" (31.05.2019г.)
 
А, для затравки, налью травки
Выпью студень из мясца
Не нагибаясь спрыгну с лавки
И, за дышу гребком плавца
 
Срисую, что сокрыто Кафкой
На последней, на странице
Олово добуду плавкой
И дело здесь не в дешевизме
 
"Ты, время которое меня породило
Ты, течка, которая вливается в Лету
Ты, светочь, - однозначно - кадило
Ты, на столе не сломленная гелета"
 
А!
Для заправки,
налью травку.
Выпью студень
пусть - с мясца
Не разгибаясь
спрыгну с лавки
И, за дышу
с гребком плавца!