Поколение?

"Поколение?" (29.05.2019г.)
 
Ломая, круша
башмаками извёстку
Шедший глобально
ходя уходил
Там, за разломом
"героически" стойко:
- Я не дебил, -
убого твердил.
 
Строили дружно,
жуя в обед булку
Превозмогая боль
от потерь
 
Теперь сикось-накось
надета бейсболка
И двери легко
слетают с петель