из ревности убила наповал

из ревности убила наповал.
у выстрела не получилось эхо.
я лишь бы как на простыне лежал,
не ради мяса умерший и меха.
 
теперь на остановке не сойду,
не почешу за ухом, если спросит
другая тётя робко: "wie heißt du" -
как в школе, на каникулах в колхозе.
 
завёлся телевизор на втором
про новости сегодняшние в мире.
я на спине боролся между сном
и выстрелом, приснившимся в квартире.