Выпускной 2019

Вот не пойму я что со мной
Сегодня в школе нашей вечер
И этот вечер выпускной
Там где промчалось наше детство
 
Там где мы встретили любовь
И слов любви своей признанье
От сюда путь начнём мы свой
В сердцах у нас сейчас печально
 
И в этот вечер выпускной
Мы будем вместе до рассвета
Здесь будет много нежных слов
Мы не забудем этот вечер
 
Мы со слезами на глазах
Под блеск россы при лунном свете
Любовь друг друга сохраня
Запомним все как были вместе
 
Простим обиды мы свои
Спасибо что вы нас учили
Потратив столько на нас сил
Вы в сёже путь нам в жизнь открыли
 
И пожеланьям цены нет
Любовь сердца переполняет
С печалью мы сегодня все
Родную школу покидаем