А ты божественно красива

А ты божественно красива
свой взгляд не смог я отвести
Красою сердце покорила
О как же томно от любви
 
Твой нежный взгляд твои движенья
волнуя мой покорный взор
Меня пленят до изнеможенья
Оставив в сердце любви боль.