Извинение

Извините меня Вы Елена
За поступок в контакте И за хамский мой тон
И прошу я покорно прощенья
Вы простите меня, шлю я Вам свой поклон
 
Не судите меня прошу строго
Я себя уже сам наказал
Ведь пошёл я по зыбкой дороге
От того может быть пострадал
 
Но а Вам я желаю Елена
Ни когда больше в жизни своей
Не страдать не терпеть оскорбленья
Щастье к Вам постучит пускай в дверь