С чаровницей на подворье.

Загранпаспорт, виза, чартер.
Лишь начало, чтоб дойти.
Твоих глаз увидеть карты.
Где отмечены пути.
 
По которым дальше ехать.
В даль ступать ища покой.
Залатать судьбы прорехи.
Повстречаться там с иной.
 
Что живёт, как Бог положит.
Свято чтит Его завет.
Только сердце всё тревожит.
И в глазах девичий свет.
 
Свет от Счастья и блаженства.
Мыслей вечности река.
Пусть давно, как совершество.
Только тянет в облака.
 
Душу жмёт, зовёт и манит.
По песку вдвоём пройтись.
В сладостном любви дурмане,
ощутив всю соль земли.
 
Что пришла так ненароком.
Расцвела, как майский цвет.
И теперь со сладким соком,
вся томится, ведь не грех..
 
Солнце, радость, волны с моря.
Нету большей красоты.
С чаровницей на подворье.
Отыскать любви мечты...
 
31. 5. 2019 г.